我园接待以色列幼教同仁、甘肃国培班园长、深圳园长高级研修班来园交流学习

2016111823日、29日我园分别接待以色列幼教同仁、甘肃省国培班园长、深圳园长高级研修班共170余人来园交流学习。我们与以色列同仁交流了幼儿园发展现状以及科技在幼儿园中的运用,以色列同仁对我园的教育理念与育人环境给予了高度评价。在接待甘肃国培班参观交流中,我园朱辉老师进行小班综合活动《炒好小菜送给你》,许芹老师宣讲大班主题案例《有趣的影子》,我园从区域中生成教学活动的思路和主题案例研究的科学、严谨和深入性受到园长们一致好评!在接待深圳园长研修班中,刘颖老师宣讲中班健康主题案例《我是生活小主人》,刘颖老师细致、深入的研究和生动有趣的案例受到园长的高度评价!