我园接待海淀区学前教育综合督导

20161011,我园接待了海淀区学前教育综合督导,14位督导组专家和领导对我园的管理、教育教学、卫生保健等方面进行了现场巡视,并对各项资料进行全面的检查。经过一天的督导,各位专家对我园管理的科学性,教育教学的专业性和卫生保健的全面性、环境的生态化给予了高度评价。本次督导组组长、海淀区学前教研室马虹主任在总结中谈到:时隔多年再次来到清华,清华优质幼教又上了一个新台阶。立足清华大学,管理理念和文化的传承性,课程研究的扎实和不断创新,卫生保健的数据化科学管理都是非常值得学习的。清华幼教如此深厚的积淀,希望能培养出更多的一线名师,在区里发挥更大的示范引领作用!我园杨瑞清园长带领全体干部聆听反馈,杨园长感谢各位领导和专家对幼儿园工作的指导与帮助,并表示会根据专家的指导意见,继续完善幼儿园各项工作,更好地发挥示范园的引领和带动作用,再接再厉,不断创造新成绩!