幼儿园教师参加清华大学教工跳绳比赛

美丽傍晚,明亮的阳光在树叶间欢快地跳跃,轻柔的微风在发梢灵动地嬉戏,阳光和微风,让操场上每个人无比惬意!2016513日,清华大学第四十三届教职工运动会跳长绳比赛在附属小学操场进行,恰逢这美好傍晚,给赛场的紧张增添了些许轻松。
但见翠绿草坪上,一支穿红色运动服的靓丽团队,正用轻盈、紧凑、连贯的跳绳动作锁住观众的目光,她们的配合那么默契,节奏那么轻巧,如同一曲动人的旋律,令人无比愉悦!这正是幼儿园跳绳健将们在一展风采呢!待到比赛结束的哨声响起,观众掌声雷动,喝彩叫好;队员击掌拥抱,激励互赏!从每名队员快乐的笑容话语里,流淌出他们乐于拼搏、追求更高的精神!折射出清华幼教人勇于挑战、追求卓越的团队文化!