我园开展全园教师轮岗培训

2015年7月6日到13日,我园全体教师进行轮岗学习培训,我们分三个版块进行。 第一版块是专家讲座。我园聘请了北京市特级教师范惠静、刘洪霞、刘洁、北京教育学院陈晓芳教授来园为教师做讲座,她们分别从幼儿园体育教学、如何观察幼儿、幼儿游戏的实践指导、幼儿教育活动设计的多维度分析等方面为大家带来前沿的、深入细致的讲解和分析,让每一位聆听者受益匪浅! 第二版块是园本培训,我园耿靖、王培、施鸽、韩璐老师分别进行了美工区、语言区、科学区和建筑区自主学习案例分享交流,每位教师扎实认真的研究态度和丰富详实的实践案例使我们深受启发。 第三版块是雾霾天室内游戏视频观摩学习与北京市半日评优光盘的学习。从优秀教师那里和身边教师的优秀活动中,我们收获着成长。