我园加固工程顺利完工,新生幼儿入园适应良好

2013年6—9月,在学校和市区教委的关心与支持下,我园东楼和北楼两栋教学楼加固改造工程如期完工,新的教学楼涉及15个教学班,改造后的教室在保暖、太阳能热水、电路改造、照明、电梯送饭等方面得到品质提升。本次工程在8月底完工后陆续进行相关验收、检测,各项结果全部合格。经充分准备,10月8日,我园全部中班和部分小班正式搬入新教学班,在老师们精心创设、美化的新教育环境中开始了幼儿园新生活。在此,我们代表幼儿园全体教师、家长及孩子们对学校、市区教委给予的关心与经费支持表示感谢!对清华大学建筑设计院、清华大学基建处、北京六建、北京双圆质检公司均表示衷心感谢!

施工现场

加固后北楼