我园多次承接对外接待活动

2012年10月,我园陆续接待北京师范大学国际学术交流中心幼教高级研修班、海淀区老教育工作者协会举办的全国骨干教师研修班和北京市纪念陈鹤琴先生诞辰120周年大会的专家、同仁,共接待260余人次。我园杨园长带领全体教师以热情洋溢、虚怀若谷的心态迎接幼教同仁。我园四位区级骨干教师分别展示了教育活动和主题案例:刘锦、郑紫辉分别组织了生动活泼的音乐教育活动“和小星星做游戏”、“神奇的小精灵”,张进老师开展了有趣的科学教育活动“旋转的陀螺”,李丽老师宣讲了富有创新特点的主题活动案例《嘿!手机》。此外,来宾们在幼儿园领导的陪同下参观了班级的教育环境、观摩了户外和早操活动。我园优美的育人环境、扎实的教研工作、积极的园所文化得到幼教专家和同仁的高度评价!

刘锦老师和小朋友们在玩音乐游戏

郑紫辉老师和小朋友们尽情表现神奇的小精灵

张进老师和中班幼儿在讨论陀螺旋转的奥妙

李丽老师在激情讲述小班案例《嘿,手机》