2011年幼儿园业绩硕果累累

2011年,幼儿园在学校及市区教委的关心与指导下,通过全体教职工的携手努力,全面做好日常保教工作,积极进取,开拓创新,先后被评为“清华大学先进集体”、“清华大学先进工会小组”、“北京市学前教育先进工作单位”、 “北京市‘十一五’继续教育先进单位”,荣获“北京市高校后勤先进集体奖”、“海淀区落实学前教育三年行动计划先进集体奖”,发展成为 “北京市陈鹤琴教育思想研究会基地园”、“海淀区园本培训示范幼儿园”。
        2011年,我园王桂红、陈畅、李丽、郭晓芳等18位教师先后荣获北京市、海淀区和清华大学不同级别的个人先进奖励,她们以自身的敬业与努力,为大家树立了学习榜样,也为幼儿园的发展做出了突出贡献。

我园获得的部分荣誉与证书

我园组织丰富多彩的园本培训