幼儿园召开“庆六一暨王济武、马晓明伉俪捐赠仪式”

2009年6月1日,幼儿园热烈召开“庆祝六一国际儿童节暨王济武、马晓明伉俪捐赠仪式”。 为缓解幼儿园近年来日渐突出的招生压力,清华大学相关领导与幼儿园一起积极想办法解决入托矛盾问题。“六一”国际儿童节之际,知名于我国经济与建筑界的王济武先生携夫人马晓明女士,以事业的成功回馈母校,慷慨捐赠,支持幼儿园教育教学楼的增建,表达对孩子们幸福成长的深深祝福。清华大学张凤昌副校长、校友会总会秘书长郭樑老师、清华大学副教务长康飞雨老师、清华大学基金会秘书长黄建华、清华大学人事处处长姜胜耀老师、清华大学校工会常务副主席李淑红老师、清华大学老干部处处长邱显清老师、清华大学基金会副秘书长李冰老师、清华大学经管学院党委副书记陈章武老师、清华园街道赵如发书记、街道办事处高斌主任等学校领导及香港德详地产集团董事、总经理、北京浩洋房地产开发公司总裁马志刚先生、LOGO集团中国总代理、香港智乐儿童产业集团董事局主席李澄曜先生、香港Headstart语言教育机构创办人、董事局主席王凌紫卿女士、北京控股集团水务公司副董事长华家新先生等社会各界知名人士参加捐赠仪式。会场上,优雅、美丽的师生文艺节目,充分表达了孩子们迎接六一国际儿童节的快乐心情,尽情展现了孩子们在清华洁华幼儿园里幸福茁壮成长的生活情趣。