清华洁华幼儿园教职工新年联欢会圆满落幕

2018年1月19日,幼儿园成功举办了教职工新年联欢会。清华大学副总务长关兆东老师、清华园街道办事处主任许立冬老师、清华园街道办事处党工委副书记方华英老师出席了联欢会,对幼儿园团结和谐的园本文化、多才多艺的教师队伍给出了高度评价!
联欢会中,全体教职工观看了“爱在四季”的精彩短片,回顾了幼儿园一年的发展与收获,呈现了教师的专业收获与成长!让人捧腹大笑的小品和情景剧,诙谐有趣的游艺项目,感人至深的诗歌朗诵,绚丽夺目的舞蹈,展现幼儿教师成长的歌曲联唱……丰富多彩的节目充分展示了教职工的智慧与才艺!杨瑞清园长、许立冬主任、关兆东副总务长的新年贺词温暖人心,催人奋进!作为清华幼教人,我们对生活、工作、奋斗在清华大学这样的大家庭而自豪,2018年,我们将继续昂扬奋进,砥砺前行。