清华大学邱勇校长来幼儿园调研工作

20171228日上午,清华大学邱勇校长和校工会、离退休处等领导一行来我园调研工作。清华园街道许立冬主任、我园杨瑞清园长及全体干部、退休教师代表迎接校长的到来,并陪同邱校长一行调研了新加固改造后的幼儿食堂、参观看望了以中十一班、大七班为代表的班级室内活动和西院户外游戏环境。杨瑞清园长向邱勇校长介绍了幼儿园的办园概况、教育理念、当前的发展和幼儿入园情况等,邱校长对我园教职工积极向上的精神风貌、秉承清华文化、注重厚德服务与管理创新的办园理念给予赞许与鼓励,对幼儿食堂评为“北京市餐饮量化等级A三星”给予肯定,并给全体小朋友和教职工送来新年的祝福。邱校长还详细询问了幼儿园发展中有什么难点,表示对幼儿园的发展学校会给予大力支持,希望幼儿园在今后的发展中继续砥砺前行,昂扬奋进。