清华大学副校长吉俊民检查幼儿园开学准备工作

9月1日下午,清华大学副校长吉俊民对清华洁华幼儿园疫情防控常态化下的新学期开学准备工作进行检查。学校副总务长关兆东、清华园街道党工委书记高斌等陪同检查。 吉俊民老师先后详细查看了幼儿园本部和双清苑分园的开学准备工作情况,包括幼儿入、离园流程与路线、门口的测温通道及设备、临时观察点的设置以及幼儿体温异常应急预案的制定等。幼儿园园长杨瑞清逐一进行专项汇报。检查中,吉俊民老师来到幼儿园多功能厅查看了工作制度、相关资料以及防疫物资,并召开工作座谈会。座谈中,吉俊民老师肯定了幼儿园开学准备工作的规范与细致,强调要严格落实疫情防控期间的各项制度与管理规定,指导教职工认真遵守与执行,同时要进一步做好园所周边安全防护与隐患排查,确保开学工作的稳定与有序,保证每一名在园幼儿的健康与安全。杨瑞清老师表示幼儿园将进一步提高认识,严格执行防疫措施,切实落实各项管理制度和规定,让每一名幼儿和家长都感受到清华幼教的专业、优质与幸福。