幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 延时班 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
童心看世界之小脚丫走清华
发布时间:2016-11-01
层林尽染,叠翠流金。秋天的清华园,如诗如画,美得让人心醉!智慧的老师带着可爱的孩子们,畅游清华园,欣赏如画的风景,感受远足的乐趣。
缤纷的树叶雨、有趣的树叶画、奇妙的树叶形状、美妙的树叶声音,托小班的孩子们奔跑在树叶丛中其乐无穷。他们心中那颗好奇、探索、美好的种子就在与大自然的互动中不断滋养、生根、发芽。
“我为清华而自豪,我要成为自豪的清华人”的理想的种子也播种到了每一个孩子的心中。看,我们中班、小班家长朋友们也参与到了其中。重拾童年的游戏、为幼儿的游戏做榜样示范和守护者,他们在丰富多彩的活动中与老师共享着科学的教育观念和方法,其乐融融,默契无比。
大班的小朋友们和老师们走进清华园各大场馆,如在清华艺术馆,幼儿欣赏临摹、家长细心讲解、教师认真记录~定格最美的画面。在秋韵满园的清华园,我们收获满满、幸福快乐。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084