幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 延时班 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
我园召开教代会审议通过十三五发展规划和幼儿园督导自评报告
发布时间:2016-09-30
9月21日,我园在多功能厅召开教职工大表大会,共同审议幼儿园“十三五”发展规划和《幼儿园学前教育督导自评报告》。
我园杨瑞清园长就十三五发展规划与自评报告的制定过程及重要意义与教职工代表作说明,鼓励教职工认真聆听、积极献计献策,进一步完善规划和自评报告。
党支部书记、人事副园长李香月老师从管理、教学、后勤方面梳理十三五发展目标以及措施,以小组讨论等方式聆听教职工代表建议。业务副园长晏红老师宣读了《清华洁华幼儿园学前教育督导自评报告》,并经教职工代表审议通过。《自评报告》下一步将提交区教委督导室,接受审阅。
幼儿园全体教职工对即将到来的学前教育督导认真对待,以乐观积极的心态迎接上级督导检查。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084