幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 延时班 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
认真做好各项准备,全力迎接海淀区督导检查
发布时间:2016-09-18
10月份我园将迎接海淀区督导组入园检查,我园高度重视督导工作,全方位开展督导前的各项准备工作。
2016813,开学第一天,全园教职工在多功能厅召开督导动员会,我园杨瑞清园长做督导总动员和督导的各项注意事项指导;李香月书记、晏红副园长和李祎副园长分别就督导指标体系进行管理、保教、后勤工作的分析与指导。全园教师情绪高涨、积极备战督导。
2016914,我园再次召开中期督导总结自评会,就管理、保教、后勤方面分组对照指标进行自我评析与反思,自我剖析优势与不足,部署下一步的改进工作。
 
 
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084