幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新公告 > 详细文章
2016年度儿童“一小”保险使用提示
发布时间:2016-01-13
在园参保家长
        您好!今年的“一小”保险已正式启用,现提示以下:
一、报销待遇:
1、初次参保或间断缴费重新续费人员第一年只享受住院待遇,门诊使用时若提示“红名单”、“白名单”、“欠费”为正常提示,不影响就诊。
2、连续续保人员可同时享受门诊、住院待遇。
儿童本人发生的医疗费用按社保局规定比例报销,详细情况查询网站:www.bjrbj.gov.cn,咨询电话:12333
二、直接凭儿童本人社保卡就诊医院为:
       本市定点中医、专科、19A类医院以及儿童医院、儿研所。
19A级医院:北京大学第一医院、人民医院、北医三院、中日医院、同仁医院、宣武医院、友谊医院、协和医院、积水潭医院、广安门中医院、北京中医医院、健宫医院、良乡医院、朝阳医院、首钢医院、大兴人民医院、石景山医院、天坛医院、世纪坛医院。
 
清华洁华幼儿园办公室
电话:62782180
2016112
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084