幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新公告 > 详细文章
关于空气重污染红色预警停课给幼儿家长的通知
发布时间:2015-12-07
各位幼儿家长:
    北京市应急办于12718时发布空气重污染红色预警,全市于1287时至121012时将启动空气重污染红色预警措施。按照《海淀区教育委员会空气重污染应急预案》的要求:中小学、幼儿园、少年宫、区属校外教育机构停课。
    1. 明天开始,幼儿园停课,幼儿可在家不到园。请家长合理安排幼儿生活,进行安全教育。家中无看管条件,需送到幼儿园的孩子,可以联系班主任老师,送幼儿正常入园。
    2. 8日、9日、10日延时班暂停。
       3.恢复来园时间待班主任通知。请家长保持手机24小时畅通,
       如有问题及需求,请随时和班主任联系,幼儿园会根据雾霾变化情况随时发布最新消息。
                                    清华洁华幼儿园
                                     2015127

 

 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084