幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
秋趣——2015小班幼儿秋游
发布时间:2015-11-04
    幼儿园北院渐渐飘落的银杏叶,不仅让孩子们感受到了秋天的气息,也给他们带来了无尽的欢乐。而此时的清华园里,嫩黄的银杏叶洒满小路,艳红的枫藤挂满堤岸,爬上墙沿,秋景如画,更是美的让人陶醉。为了让幼儿更加充分的感受秋景的美,激发幼儿热爱秋天、热爱清华园的情感,并引导幼儿运用多种感官感知季节的变化,体验亲子出游的乐趣,我们小班的十二个班级相继组织幼儿进行了秋游清华园活动。
在老师们的精心准备下,我们的秋游活动可谓是精彩纷呈:小八班的“火车钻山洞”游戏中,家长和孩子的配合让人称赞;小五班的“影子游戏”里,孩子们的观察和发现让我们惊叹;小九班的树叶粘贴活动中,孩子们的创意和专注更是难能可贵……在丰富多彩的秋游活动中,不仅孩子们乐在其中,连家长们也是流连忘返,相信在这收获的季节里,我们都满载而归。
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084