幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
我园分别接待贵州省和山西省国培班来园参观交流
发布时间:2015-10-16
       2015年9月底到10月初,我园分批接待清华继续教育学院举办的贵州省国培班和山西省国培班共200余人参观交流。
      在九月底接待的贵州省国培班交流活动中,我园杨瑞清园长进行《发展清华优质幼教,开启幼儿幸福人生》的专题讲座,从幼儿园定位与发展思路、队伍管理、课程建设等方面全面阐述了清华幼教的教育理念和实践。在接待山西省国培班交流活动中,我园蔡晓伟老师与来宾交流大班自主学习案例《用丰富多彩的活动支持幼儿自主学习》,蔡老师从主题教育活动、社会实践活动和班级民主氛围营造三方面阐述了促进幼儿自主学习的策略。
        会后来宾都参观了幼儿园教育教学环境一致称赞幼儿园从教育理念到实践中具有高度专业性。
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084