幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 入园手册 > 详细文章
清华洁华幼儿园家长行为规范
发布时间:2015-03-16
一、家长出入幼儿园要仪表整洁,举止文明,谈吐文雅,为幼儿作表率和榜样。
二、尊重幼儿,尊重幼儿园教职工。积极参加园内组织的家长活动,及时反映幼儿情况,积极与班级教师配合共同完成育儿的任务。欢迎您针对幼儿园各项工作及时提出意见或合理化建议。
三、在园期间,幼儿之间发生矛盾、纠纷,家长不得随意斥责、恐吓对方幼儿,应采取积极的态度和正确的教育方法引导教育自己的孩子,并向教师反映,由教师妥善解决,确保幼儿身心健康。
四、讲究卫生,进园不随地吐谈、不乱扔果皮纸屑、不抽烟。家长或幼儿患传染病时必须及时向幼儿园医务室报告,以便及时采取隔离治疗措施。
五、教育幼儿爱护园内各种设备、玩具,培养幼儿爱护公物的好品质。在室外活动时教育幼儿不随地大小便,排便应到室外厕所或楼内厕所,楼内厕所便后请及时冲水。
六、家长有事需委托他人接孩子时,需持事先写好的书面委托书亲自交给本班老师,并让老师认识委托人,由委托人凭接送卡接幼儿,以防幼儿丢失。
七、家长与幼儿园的教职工要保持正常工作关系,不请客送礼,不在班上长时间逗留与当班教师长时间交谈。
八、离园时,听到静园音乐与铃声,请配合值班人员提醒幼儿尽快离园。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084