幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 入园手册 > 详细文章
日常交费制度
发布时间:2015-03-12
一、收费办法:
        1、本校教职工在工资中扣除当月保育费,同时退回上上个月请假天数的伙食费,连续缺勤三天才退费(三四天),不含节假日,其它费用不退。
       2、非事编二代子女,每月交当月保育费、伙食费,同时退回上上个月请假天数的伙食费(办法同教工),其它费用不退。过月不交保育费者,按情况追加管理费。二个月不交费,按自动退园办理,因工作忙不能按月交,可提前预交费。
    3、家长调动到校外工作,或出国带走儿童,请及时到财务办理手续。
    4、幼儿因特殊原因长期不能来园者,家长请及时到财务室办理退园手续,否则还需按月交费。
二、财务对外办公时间:
  每月6-25日之间    上午     8:00-11:30
  注:办理入、退园手续的家长可随时办理,在非办公时间办手续请事先与财务联系。联系电话:62771766
三、每学年初(9月初),在册儿童统一在园入意外伤害险。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084