幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
我园教职工年终总结暨表彰大会圆满落幕
发布时间:2015-01-22
       2015年1月16日,我园召开全体教职工年终工作总结暨表彰会。学校副总务长关兆东、街道党工委书记高斌、街道副主任方华英出席了总结会。
       晚上七点半,全体教职工年终工作总结暨表彰会正式举行。我园杨瑞清园长致新年贺词,党支部李香月书记带领四位主持人用别开生面的幼儿园美景美图赞洁华的诗词朗诵来讲述幼儿园一年的工作成果。大会对2014年度优秀集体、先进个人等八项获奖的班级和教师进行了表彰。表彰结束,关兆东老师和高斌老师发表了重要讲话,关兆东老师转达了吉校长对幼儿园的关心,并希望大家再接再厉,再创辉煌。高斌老师的“有困难找我”感动了在场的教师。大会在激情昂扬的羊年教师祝新春的节目中落下帷幕。
 
 
 
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084