幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
我园召开新学期家长工作委员会
发布时间:2014-03-10

2014年3月5日下午,幼儿园领导和30余位家委在幼儿园会议室召开了新学期园级家长工作委员会,会议就开学以来连续雾霾影响幼儿户外活动情况,以及家长们急切关注的空气净化器等议题开展讨论。 
        我园后勤副园长王桂芝老师和医务室李水仙大夫向家委传达了市区教委相关文件精神,并介绍了幼儿园在2013-2014年度针对北京雾霾天气所制定的应急管理方案。
        我园杨瑞清园长首先感谢各位家委的到来,并向家长介绍了幼儿园为了孩子的健康与教育,积极推进的各项工作,包括近年来操场修整、东楼和北楼的加固工程、全园完善六项弱电改造以及近期即将完成饮用水过滤器的安装等。随后家委会成员为净化器的安装积极建言献策,会议在轻松热烈的氛围中圆满结束。

[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084