幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新公告 > 详细文章
暑假通知
发布时间:2009-06-30

家长同志:
        您好! 
        为缓解幼儿园近年来日渐突出的招生压力,清华大学相关领导与幼儿园一起积极想办法解决入托矛盾问题。在学校领导的支持下,目前已将幼儿园南边原教工宿舍改建为教学楼,新学期即投入使用;同时利用暑假在现托一、托二班楼体上方增建二层。
        为适应新学年扩班需求,同时也为进一步改善我园食堂设施和操作流程,为幼儿饮食提供更好的服务,幼儿园决定利用暑假对食堂进行改建。所以,本学期暑假无法开设暑假班,请家长及早做好安排。
        幼儿园于2009年7月20日-8月14日放暑假。此期间免收一个月保育费。8月17日(星期一)开学。

注:您如果安排假期出国或外出旅游,请遵照北京市疾病防控中心要求,在开学前至少7天返京,并按规定进行居家观察。

感谢您对我园工作的理解与支持!
        祝各位小朋友、家长朋友们暑期愉快!
                                 

                                                                                    清华洁华幼儿园
                                                                                            2009年6月30日

[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084