幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新公告 > 详细文章
幼儿园2009年非事编教职工子女招生登记通知
发布时间:2009-03-09

清华洁华幼儿园2009年招生登记通知 

(非事编教职工子女招生登记专场)

一、登记年龄

2006831以前出生的健康幼儿

二、登记安排

1、时 间:328(星期六)下午13001500 

2、地 点:清华洁华幼儿园多功能厅

三、登记程序

1、幼儿面试

2、验证:工作证(退休证)、幼儿出生证、户口本(孩子出生时户口在清华)、独生子女证。

3、填写登记表 

四、登记须知

 1、“非事编教职工二代”(包括教职工三代和其他编制二代),因近年入托名额紧张,“非事编教职工二代”子女入托年龄从小班开始。

2、目前幼儿园的办园条件尚不能全部满足“非事编教职工二代”子女入托需求,“非事编教职工二代”登记后,需经清华洁华幼儿园董事会根据班额情况讨论决定今年幼儿入托名单,敬请幼儿家长理解。

3、幼儿园于20094月上旬公布“非事编教职工二代”幼儿入托录取名单。

此通知请各院系单位办公室同志转达入托子女家长。

 

清华洁华幼儿园

200936

[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084