幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 延时班 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园2020年秋季学期开学一周简讯
发布时间:2020-09-27
迎接秋季学期开学,幼儿园先后接受了大学、教委、学区、街道等各个职能部门和督导室的开学前专项检查。检查组对幼儿园开学准备工作给予专业指导,充分肯定幼儿园开学准备工作的规范与细致。
各个专业职能部门齐心合力,指导幼儿园筑牢疫情防护线,为幼儿园开园保驾护航。
在大学和市区教委的关心与指导下,幼儿园如期、顺利开学。98日,中、大班开学,在册中、大班幼儿共计687人,实际来园幼儿575人,返园率84%911日,小班同步开学,全园在册幼儿1052人,实际来园幼儿907人,返园率86%。在园幼儿身体健康、情绪积极稳定。开学第一课活动内容丰富,幼儿感受教育的暖力量。学会讲礼貌、懂得感恩身边的人、养成好习惯、体会成长的快乐。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084