幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 延时班 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华幼教接待全国各地幼教同仁来园交流
发布时间:2019-12-30
本学期,我园先后接待了来自广东、山东、吉林、杭州等全国各地的幼教同行,共计700余人。我园杨园长引领全体教职工以热情洋溢的态度迎接幼教同行。边亚华、赵翠翠、舒丽、孙凌伟、伍佩佩、卓红、刘颖等多位老师进行了专题讲座和教育活动展示,教师们的专业风采和幼儿积极主动、乐于探索的表现给来宾留下了深刻印象。
来宾参观了幼儿园的教育环境、观摩了幼儿游戏现场。同行对我园典雅大气的园所环境和积极向上的园本文化给予了高度评价,对我园沉稳扎实、开拓创新的教育教研给予了一致好评。
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084