幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园承担海淀区干部教师基地半日开放活动
发布时间:2018-06-20
       2018615日上午,我园作为海淀区干部教师基地,面向海淀区幼儿园进行了半日交流开放活动,共180余位园长和老师参加本次活动,参加本次活动的还有海淀区第二片区、海淀区课程领导力第三、第四项目组的老师。幼儿园杨瑞清园长致欢迎辞,海淀区幼教研室陈敏倩老师讲述本次活动的意义。幼儿园教研室主任边亚华老师进行专题汇报《幼儿园园本课程的实践创新》,大班年级主任赵翠老师进行大班年级组主题《智勇大冲关》的案例分享交流。会后,来宾参观了幼儿园的室内外环境和户外活动。
      在活动反馈表中,各位来宾对幼儿园先进的园本课程理念和实践创新的思路、非常清晰、详实的实践案例、幼儿园室内外环境等给予高度评价,并表示希望有更多交流学习的机会。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084