幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园举行欢庆六一儿童节活动
发布时间:2018-06-01
一年一度的六一儿童节是洁华幼儿园孩子们的欢乐庆典。为了让孩子们过一个有趣味、有意义的节日,更好地发挥节日的教育价值,幼儿园全体教师为孩子们准备了丰富多彩的游艺活动。
大班幼儿开展了有趣又富有挑战的室内联动游戏,孩子们自主分组结对按照地图完成20多个闯关游戏。除了联动游戏,幼儿园还为大班幼儿准备了精彩的木偶剧表演《小企鹅的北极熊爸爸》,情节幽默感人,很有教育意义。今年,中小班联合展开亲子游艺活动,分为4大类(艺术畅想、动手动脑、快乐运动、精彩表演)28个项目的游艺活动让幼儿和家长乐在其中。
小中大三个年级组为庆祝六一儿童节筹备了画展,孩子们天真稚拙的画作让我们感受到童心的明媚与美好!
六一是短暂的,但老师和幼儿园对孩子的爱却是绵长的。祝所有的孩子六一儿童节快乐!
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084