幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 七十年园庆专栏 > 详细文章
爸爸,妈妈,我有一个秘密!--彬彬洁华成长记
发布时间:2018-05-05
爸爸,妈妈:
      第一次送我到幼儿园,其实我很不高兴。因为,在家的三年多的时间里,我很自由自在。爷爷可以随时跟我玩,奶奶可以随时给我好吃的。到了星期天,你们还可以带我一起去动物园,游乐场。可是,突然有一天,你们说我已经长大了,应该去幼儿园上学了。其实我并不知道那是一个什么地方。当第一次去的时候,我发现那里真的很大,有很多玩具,可以随便玩,而且有和蔼的老师陪着我一起游戏。所以觉得这个地方还不错。不过,你们知道吗?其实我还是有点不自在,但又说不出来为什么。
      上幼儿园几天以后,我终于知道了。那就是要让我一人独自面对其他小朋友,我感觉不舒服,老想着你们,所以每次去幼儿园,我都要使劲哭,好让你们把我带回家。这时候,我发现老师随时都能出现在我身边,抱着我,安慰我,还带着我和其他小朋友一起玩玩具,玩滑梯,做游戏。我们还可以在积木区搭积木,阅读区看图书。我们还有了自己的 “植物园”。渐渐的,我觉得这里还是蛮不错的哦!现在我可以在幼儿园里和其他小朋友一起玩玩具,看图画书,玩游戏;我可以主动和老师,其他小朋友打招呼,可以自己去“嘘嘘”和“噗噗”了,可以自己洗手,自己吃饭,而且我有了自己的好朋友。不过有时候,我还是会想你们,不愿意去幼儿园,可是看到老师和我的好朋友都在,我就会慢慢的好起来,就不哭了。
不管怎样,我已经很努力了,而且在这里我也很快乐。爸爸,妈妈,告诉你们一个秘密吧,我开始喜欢这里了,我的幼儿园—清华洁华幼儿园。
 
                         清华洁华幼儿园小三班
                               宝贝姓名:廉义彬
                               家长姓名:廉盟

  

[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084