幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园开展“学习杜丽丽做四有教师”系列师德教育活动
发布时间:2018-03-14
2018年开学初,我园制定了以立德树人为核心的师德教育系列活动方案,为建设高素质、专业化的四有教师队伍不断努力。
2018314日,我园全体教师利用中午休息时间,集体学习杜丽丽的英雄事迹,观看根据杜丽丽的真实事迹拍成的电影。电影中的杜丽丽是一个朴实善良、热爱儿童、热爱工作、尊师重教的好老师、好女儿,但朴实中那种对孩子的爱、对教师事业的爱深深地打动着我们,她对学生的爱无私而伟大,她对教师岗位的爱纯洁而执着,她对父母亲人的爱细腻而温柔。杜丽丽,无论何时,都是我们学习的楷模。
学习杜丽丽,做四有教师,我们义不容辞。
  
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084