幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新公告 > 详细文章
清华洁华幼儿园70周年园庆征文启事
发布时间:2018-03-09
清华洁华幼儿园始建于1948年,2018年迎来70周年华诞。清华洁华幼儿园的70年历史,是清华大学各级领导、市区教委及社会各界亲切关怀下茁壮成长的70年,是为实现清华大学各时期建校目标提供优质服务的70年,是一代代清华幼教人团结奉献、严谨创新、追求卓越的70年。经过了70年春华秋实的清华洁华幼儿园,如今已成为北京市一所大型市级示范园,跃居北京市乃至全国优质幼教行列,掀开了创建“清华幼教优质品牌”的新篇章。这70年的发展史犹如一卷悠远绵长的画卷,园中的一花一木、一情一景都凝结着历代教职工、校友和家长朋友的回忆与期望,沉淀为心底永恒的温暖。值此园庆之际,欢迎历届校友、退休教师、在职教工和广大家长朋友们提笔抒怀,分享您与幼儿园的故事,共同书写我们在追求幸福教育过程中的点点滴滴!
征文主题:我与幼儿园的故事
征文对象:历届校友、退休教师、在职教职工及家长朋友
征文内容:昔日的故事、深情的回忆、幼儿园中的点滴生活与趣事、对幼儿园的期待与祝福等。
征文体裁:文体不限,纪实叙事、散文随笔、诗歌均可。
征文要求:
1.内容真实、感情真挚,作品系作者原创。
2.请注明作者的姓名、单位、有效联系方式。
3.征文字数:2500字以内。
3.来信来函请注明“我与幼儿园的故事”。
4.来稿一律不退还,请自留底稿。
征文发表:优秀作品将发表在清华洁华幼儿园网站“园庆征文”专栏中。
投稿方式:
电子邮箱发送:liudan241202@163.com
征文截止时间:2018年4月15日
衷心感谢您对清华洁华幼儿园的支持!期待您的热情参与!让我们一同回顾和积淀清华幼教70年的美好发展和幸福时光!幼儿园将为您备上精美纪念品!
北京市清华洁华幼儿园
2018年3月9日
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084