幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园教职工秋游活动圆满完成
发布时间:2017-11-07
为放松身心、陶冶情操,丰富教职工的业余生活,也为调动广大教职工的工作积极性,增进团队凝聚力,进一步加强我园以人为本的文化建设。2017114日,我园开展了“亲近自然、放飞心情”的秋游之旅。活动第一站,我们来到大兴野生动物园。大家乘车观看了各种大型猛兽,和温顺的动物进行了互动,观看了动物表演,与各种动物近距离相处的刺激和兴奋到现在依然记忆犹新。
下午的快乐采摘让老师们体会秋季丰收带来的喜悦。这次活动令老师们身心愉悦,在紧张的工作中得到放松。同时也提升了老师间的协作能力,增强了团队凝聚力,激发了教职工的工作热情,增进了老师间的亲和力以及对集体的归属感。今后他们将为全园幼儿的发展,更加饱满的热情投入到工作中。

[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084