幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园接待来园参观学习的幼教同仁
发布时间:2017-04-18
46日、411日我园分别接待贵州省国培班和全国优秀园长研修班150余名教师来园参观学习。我园许芹老师做大班主题案例《有趣的影子》宣讲交流,大家对案例中表现出的幼儿自主学习、合作交流及许芹老师的教育智慧给予高度评价。伍佩佩老师组织大班体育活动《好玩的梯子》,刘婷老师组织的中班健康活动《小小营养师》,生动活泼的形式,幼儿主动探究的意识与能力给大家留下深刻的印象。同时,我园大气典雅的园所环境和别开生面的户外活动受到幼教同仁的高度赞扬!
我园在410日到14日接待了河北唐山、保定和邯郸三所幼儿园的18位园长和老师开展为期一周的深度入园跟岗学习,丰富的学习内容、扎实的日常工作受到来园学习交流的园长和老师的好评。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084