幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园中班“多彩童话•快乐童年”童话剧主题表演圆满完成
发布时间:2017-03-08
2017年3月3日,清华洁华幼儿园中班部举行了“多彩童话·快乐童年”童话剧主题表演活动,11个中班分上、下午在多功能厅进行了表演。本次童话剧表演,中班教师精心挑选、编排剧本,有宣传健康饮食的童话剧《老虎拔牙》、体现同伴之间互帮互助的《小熊请客》和《小兔子乖乖》、展露亲情的《小蝌蚪找妈妈》和《小乌鸦爱妈妈》。幼儿在教师的指导下认真进行了排练,担当工作人员的小朋友为本次演出精心设计了独一无二的门票,每一个小朋友都在本次童话剧表演中发挥了自己的优势智能。小演员们以精彩的表演收获了小观众和大观众的热烈掌声,而小观众们也以认真、文明的观看展示了良好的常规。
童话如同一颗颗宝石,璀璨了幼儿的童年,在童话的世界里,我们收获了无穷的快乐。愿我们在童话王国里,继续感受美、演绎美、传递美。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084