幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园迎“三八”参观清华大学艺术博物馆
发布时间:2017-03-07
       为了庆祝“三八”妇女节,2017年3月2日清华洁华幼儿园组织全体教职工参观了清华大学艺术博物馆。在琳琅满目、特色各异的艺术展览中,老师们被艺术家细腻精湛的造型与绘画艺术吸引着、赞叹着。无论是融合了建筑、机械与艺术的达芬奇艺术与科学展,还是我国艺术大家的造型与绘画设计展览,特别是艺术博物馆的馆藏珍品让人叹为观止,带来了对东西方文化艺术与传承的欣赏与学习。    
       在幼儿园组织的这次三八节参观活动中,老师们受到了浓浓的艺术熏陶,拓展了艺术欣赏的视野,同时也在艺术欣赏中提升了文化艺术修养。

[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084