幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园召开2016年工作总结暨表彰会
发布时间:2017-01-16
2017113日,清华洁华幼儿园全体教职工在多功能厅隆重召开2016年工作总结暨表彰大会。清华大学副总务长、校医院党委书记关兆东老师、清华园街道党工委书记高斌老师、清华园街道办事处副主任梁立军老师、清华园街道办事处党办主任方仲奇老师出席了本次活动。
晚上七点,全体教职工年终工作总结暨表彰会正式举行。我园晏红副园长主持会议。我园杨瑞清园长总结全年工作并提出新的一年的工作方向。大会对2016年优秀集体、家长工作先进班级进行了表彰,并对2016年度获得先进个人、优秀园本研修等6项个人奖项教师进行了表彰。我园年轻教师热情洋溢、温情满满、意气奋发的诗朗诵为大会增添了靓丽的春色。关兆东老师致新年贺词并对幼儿园的工作给予充分的肯定与支持,街道党工委书记高斌老师也发表讲话。最后,大会在属鸡老师的生肖节目《三句半》中圆满落幕。
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084