幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园开展迎新年亲子联欢会
发布时间:2016-12-30
20161220日至30日,清华洁华幼儿园四个年级组举行了班级亲子新年联欢会,各个班级的节目精彩纷呈。
托小班的宝宝虽然年纪小,可是他们参与联欢会表演的热情高。歌表演、舞蹈串烧充满童真童趣,小朋友们用稚嫩的声音说出心中的喜悦、秀出自己的精彩。
中班幼儿载歌载舞,打击乐、武术操、舞蹈小组合、童话剧让人目不暇接,班级联欢会高潮迭起。一系列的亲子互动游戏,使幼儿和家长快乐地参与其中,共享新年快乐。
大班幼儿的民族舞蹈动作优美舒展、武术操铿锵有力,幼儿在舞台上自信地展示风采,赢得了小朋友和家长们的阵阵掌声。
新年联欢会在教师们的精心组织、幼儿的精彩表演、家长们的倾情配合下完美落幕,新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想,让我们在新的一年,家园携手,乐享教育幸福,传递幸福教育。
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084