幼儿园概况 发展历程 课程设置 教育科研 卫生保健 家园共育 我们的家园 招生报名 联系我们
您的位置:幼儿园首页 > 最新动态 > 详细文章
清华洁华幼儿园精心打造圣诞环境喜迎节日到来
发布时间:2016-12-23
伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,小朋友们期盼的2016年圣诞节即将到来。我园今年在圣诞环境的布置上巧用心意,体现室内环境和室外环境的相呼应。老师们和后勤工作人员用爱心和巧手精心打造圣诞环境,幼儿园户外彩旗飘飘、星光闪耀,幼儿园班级里欢歌笑语,张灯结彩。
小朋友在老师的带领下制作了圣诞树、圣诞老人,迎接圣诞节的来临。同时,小朋友们亲手剪了自己喜欢的窗花,迎接2017的到来。在动手参与和师幼互动中明白了节日的来历,感受中西方文化差异,开阔眼界,丰富知识,做中学,玩中学,快乐无边……
       食堂叔叔阿姨和医务室的大夫们为小朋友精心准备了圣诞小花点,胡萝卜、菠菜榨汁和面,包入豆沙和肉两种馅,制成美味可口的圣诞花点,用美味、健康、可口的食物共同来庆祝圣诞节的到来,希望小朋友健健康康、快乐成长。

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
[关闭窗口]
版权所有©清华大学洁华幼儿园

地址:北京市海淀区清华大学院内清华洁华幼儿园 电话:62782180,62782354   邮编:100084